sábado, 4 de diciembre de 2010

Y esta Navidad... el mejor Jamón de España!!!


PrivaGourmet te trae el mejor Jamón de España según la primera cata oficial de ibéricos realizada en marzo de este año en Peñafiel. Simón Martín fue elegido como el mejor jamón por su aroma, el color, las vetas del jamón, su sabor, su textura y consistencia.

Y finalmente, tras más de 6 horas de deliberación, un jurado compuesto por más de 30 expertos en gastronomía (restauradores poseedores de Estrellas Michelin y de Soles de la Guía Campsa, maestres de la cocina, sumilleres y bodegueros), eligieron este jamón de cerdo ibérico alimentado a base de bellotas, rastrojos y hierbas en plena montanera, como el mejor de España.

Quiero saber más de este maravilloso jamón!

viernes, 26 de noviembre de 2010


Si quieres sorprender estas Navidades con un vino diferente, con personalidad y muy, muy especial, no puedes perderte los vinos de Coca i Fito. Un concepto enológico diferente, que nos ofrece unos vinos con una gran cantidad de matices, gracias a la perfecta combinación de la garnacha, la sirah y la cariñena, sobre un viñedo muy mineral.

El resultado... un vino provocador a la vez que sensual. Toda una experiencia que merece la pena compartir en estas fiestas tan especiales.

Este es el vino perfecto para que te compres una caja con 2 o 3 amigos, y les dejes con la boca abierta.

Compra aquí

jueves, 25 de noviembre de 2010

Ya es Navidad en PrivaGourmet


Y para celebrarlo, te traemos un producto muy especial. Lopetes lleva más de 50 años produciendo turrones, mazapanes, polvorones y chocolates hechos a mano. Con las mejores materias primas. Mediante fórmulas originales tradicionales. Esta Navidad no te conformes con cualquier cosa.

Te hemos preparado unos pack gourmet de turrón artesano, mazapanes y dulces, que harán las delicias de los paladares más exigentes.

En este video puedes ver como queda la presentación del producto.

Vas a poder resistirte!?

domingo, 7 de noviembre de 2010

Como abrir una botella de vino con un zapato

Estos franceses siempre en la vanguardia en la industria del vino!!!

lunes, 1 de noviembre de 2010


Los vinos dulces y mermeladas de vino de Silvano García surgen como resultado de la continua experimentación, tras comprobar que el vino dulce elaborado con la variedad Monastrell, no sólo es un acompañante ideal para postres y dulces, sino que también es perfecto como aperitivo junto con quesos y foie.

La cocina moderna se caracteriza por la búsqueda de nuevas texturas y con este principio Silvano García ha conseguido un resultado magnifico; una mermelada que refleja fielmente el vino del que es elaborada, un producto totalmente artesanal y apta para todo el mundo, pues en su proceso de elaboración pierde todo su alcohol.

Entra y descubre una experiencia única para tus sentidos!

domingo, 17 de octubre de 2010

Restarurante La Senia - Denia



Recientemente hemos tenido la oportunidad de cenar en el restuarante La Senia, en Denia, dentro del Hotel Nou Roma, y tenemos que decir que ha sido una experiencia bastante agradable.

Lo primero que nos sorprende del restaurante es su original arquitectura, con un notable acierto para la fusión del clásico estilo Mediterráne, con los restos de antiguas murallas romanas.


La comida fue sencilla, ya que no teníamos mucho tiempo para grandes homenajes, pero aún así acertamos de pleno con la elección: Un sepionet en su tinta realmente delicioso, donde la combinación de dicha tinta con su ajoaceite de perejil estaba realmente delicioso


Junto al sepionet, pedimos lo que podríamos llamar una falsa lasaña de esgarraet donde las capas de la lasaña estaban compuestas por láminas de mojama de atún, y el queso gratinado es sustituido por bacalo desmigao. Una delicia!


Y para terminar, el plato estrella que ilustra el encabezado: un arroz con gamba roja de denia, que si bien estaba bueno, nos decepcionó ligeramente. No tanto por lo que nos ofrecía, que como digo era correcto, sino quizás porque nuestra expectativa era muy alta.

Si tenéis oportunidad de pasar por Denia, una opción muy recomendable porque además la relación calidad precio fue excelente: 40 euros por persona sin vino.

jueves, 14 de octubre de 2010

Descubre una combinación muy original: Confit de Pato con Agridulce de Trompeta Amarilla


Esta semana hemos probado una excelente salsa agridulce elaborada con trompeta amarilla, vinagre de Módena y manzana, piñones castellanos, azúcar y orejones.

Esta estupenda salsa ha realzado magníficamente un delicioso confit de pato, y nos ha hecho descubrir a una fantástica empresa micológica de Palencia, dedicada a la elaboración de productos derivados de setas y hongos silvestres.

Entra y descubre todo lo que Micopal puede ofrecerte!