martes, 20 de abril de 2010

¿Nos vamos de gastrobares?



Pues si, porque además, con los tiempos que corren es una fórmula perfecta para degustar los platos de los grandes cocineros a precios asequibles.

Para el que no sepa lo que es un gastrobar, es un concepto de fusión entre alta calidad GASTROnomica, y la rapidez y la economía del concepto tapa que se ofrece en los BARes. Estos espacios cuidan al máximo el diseño, así como la elaboración de los platos (o miniplatos), que elaboran; buscando siempre la mayor calidad, a un precio asequible para un mayor número de personas.

Y si a alguien se le está despertando el apetito, y las papilas gustativas ya le están salivando, aquí van algunos gastrobares de los más cocineros más conocidos:

SULA, dos conceptos, un espacio: gastrobar y restaurante gastronómico, de Quique Dacosta, en Madrid

Estado Puro, de Paco Roncero, en Madrid

El Plató, de Pedro Larrumbe, en Madrid

Le Cabrera, de Sergi Arola

Tapas 24, de Carles Abellán, en Barcelona

Bar Inopia, de Albert Adrià, en Barcelona

La Taberna del Gourmet, de Mª José San Román, en Málaga

La Moraga Ibérica, de Dani García, Marbella

L’Alezna Tapas de Pedro Martino, en Oviedo

¿Conoces algún Gastrobar que te gustaría añadir a esta lista?

2 comentarios:

  1. PURATASCA de Raul,Cayetano y César en Sevilla.

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  2. Bun concepto La Moraga. Dani afinó lo que no pudo, no supo, o no le dejaron en el Burladero sevillano.
    Sula ha bajado mucho el listón, una pena porque Quique afina cada vez más en su primera casa.
    "Inopia" empieza su nueva etapa y habrá que seguir a "Lolita".
    Puratasca un 10 viajero, la revelación del año y el ejemplo claro que con buen genero, buena mano, y mucha profesionalidad hasta ciudades tan clásicas como Sevilla se rinden.

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