sábado, 1 de mayo de 2010

Desayunando con Albariño



Gracias a nuestros amigos de la Bodega Lagar de Besada, hemos tenido la oportunidad de descubrir una nueva delicatesen; se trata de una geleé de albariño elaborada por ellos mismos. Una gelatina elaborada exclusivamente a partir de uva 100% albariño. Nos deleitamos a la hora del desayuno con unas tostadas untadas en mantequilla con una ligera capa de este delicioso manjar.

Tiene un sabor dulce y elegante, y una textura delicada y sutil. El gusto de la uva albariña, deja en el paladar una sensación aterciopelada y fresca nada empalagosa, que te incita a repetir. Esta gelatina refleja fielmente el vino del que procede.

Su color es amarillo oro. Su aroma, de vino albariño, recuerda la uva madura. Su textura gelatinosa, con consistencia y homogénea hace que sea muy fácil de esparcir. Es además un producto totalmente artesanal, sin aditivos artificiales ni conservantes..

Una sugerencia, además de para el desayuno, nos han contado que como aperitivo con foie o con quesos suaves es espectacular, habrá que seguir probandolo... ya os contaremos!!

1 comentario:

  1. QUE TAL QUEDARÁ CUBRIENDO UNA TARTA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA?

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